Первая модель от EV-стартапа Canoo (видео)

Первая модель от EV-стартапа Canoo (видео)
Видео
18:42, 09 июль 2020
154
1

У EV-стартапа Canoo в работе три модели, первая из которых – автомобиль, который может появиться уже в 2021 году.

Что отличает Canoo от других EV-стартапов, так это его бизнес-модель подписки. Клиенты будут платить установленную ежемесячную плату, которая покрывает все расходы, включая регистрацию, техническое обслуживание, страхование и зарядку. Эти абоненты не будут владеть своими транспортными средствами, но они также смогут вернуть эти транспортные средства, когда захотят. Основатели Canoo считают, что это больше понравится молодым покупателям, чем традиционные покупки или лизинг.

Электромобиль Canoo вмещает до семи пассажиров. Начальная версия будет иметь 300 лошадиных сил и дальность езды в 400 км за счет одного электромотора, приводящего в движение задние колеса, и 80-киловатт-часового аккумуляторного блока.

Поскольку автомобиль построен на модульной платформе, возможны и другие варианты. Платформа способна к переднемоторным и двухмоторным полноприводным установкам.

Canoo также получит различные стили кузова, включая фургон и гладкий, похожий на купе. Система рулевого управления по проводам, не имеющая механической связи между рулевым колесом и дорогой, облегчает эту задачу.

Интерьер первой модели был спроектирован так, чтобы создать ощущение гостиной, с задним сиденьем, напоминающим диван. У Canoo не будет родной информационно-развлекательной системы. Вместо этого водители просто подключат свои телефоны к приборной панели.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (1)
Топ из этой категории
Полностью новый Lexus 2021 года: тизерное видео в преддверии премьеры Полностью новый Lexus 2021 года: тизерное видео в преддверии премьеры
Третье поколение Lexus IS, которое существует с 2013 года, вот-вот освободит место для своего преемника, который будет...
12.06.20
248
0
Audi RS7 и Mercedes-AMG GT 63 S – противостояние в дрэг-гонке (видео) Audi RS7 и Mercedes-AMG GT 63 S – противостояние в дрэг-гонке (видео)
4-дверный Mercedes-AMG GT 63 S и Audi RS7 – обе машины с экстраординарной производительностью, но, как показывает это...
23.06.20
174
0