Способ продвижения автопилота Tesla вводит в заблуждение (2 видео)

Способ продвижения автопилота Tesla вводит в заблуждение (2 видео)
Видео
19:38, 11 июль 2020
110
0

Широко обсуждаемая функция автопилота Tesla станет предметом судебного иска в немецком суде, который должен вынести решение на следующей неделе.

На калифорнийский автопроизводителя подан иск в суд от Центра защиты от недобросовестной конкуренции, немецкой некоммерческой организации, финансируемой компаниями и отраслевыми группами, за то, как автопроизводитель продвигает свою частично автоматизированную функцию помощи водителю.

Согласно иску, Tesla обещает клиентам больше, чем на самом деле обеспечивает функция автопилота, и суд в Мюнхене во время слушания в прошлом месяце указал, что она может встать на сторону некоммерческой организации.

«Правовая база для автономного вождения в центре города еще даже не существует в Германии», - сказал агентству Bloomberg юрист группы Андреас Оттофюллинг. – «И другие функции пока не работают, как было объявлено».

Tesla уже несколько лет делает смелые заявления о возможностях автопилота и, начиная с 2016 года, стала взимать плату с клиентов за дополнительную функцию «полного самостоятельного вождения». Сейчас 2020 год, но Tesla по-прежнему требует от водителей, использующих систему автопилота в своих автомобилях, быть полностью внимательными и готовыми взять на себя управление автомобилем в любое время.

Если суд встанет на сторону организации честной конкуренции, Tesla должна будет удалить все обещания, связанные с автопилотом, со своего веб-сайта.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Топ из этой категории
Полностью новый Lexus 2021 года: тизерное видео в преддверии премьеры Полностью новый Lexus 2021 года: тизерное видео в преддверии премьеры
Третье поколение Lexus IS, которое существует с 2013 года, вот-вот освободит место для своего преемника, который будет...
12.06.20
248
0
Audi RS7 и Mercedes-AMG GT 63 S – противостояние в дрэг-гонке (видео) Audi RS7 и Mercedes-AMG GT 63 S – противостояние в дрэг-гонке (видео)
4-дверный Mercedes-AMG GT 63 S и Audi RS7 – обе машины с экстраординарной производительностью, но, как показывает это...
23.06.20
174
0