Сезон для автофургонов. В борьбу за туристов вступают японцы (фото)

Сезон для автофургонов. В борьбу за туристов вступают японцы (фото)
Новости
16:32, 02 август 2020
58
0

В этот исключительный 2020 год из-за пандемии COVID-19 мы в большинстве своем не уезжаем далеко (за границу), но мы также не отказываемся от отдыха. Способов решения этой проблемы два: либо собственный участок в отдаленном районе, либо путешествие в автофургоне. Этот второй способ туризма переживает бум.

В борьбу за клиентов вступают самые различные производители. Среди них Volkswagen (California), Opel (Zafira), Ford (Transit Custom Nugget) и новый игрок – Toyota. Его фургон Proace Verso может быть произведен в варианте Tour Box – фургон и кемпер в одном автомобиле.

Данная модель авто ежедневно служит в качестве легкового фургона премиум-класса, а перед отпуском может превратиться в кемпер с высококачественной деревянной спальней и кухней. Специальное оборудование Tour Box может быть установлено или демонтировано в любое время, чтобы автомобиль мог служить круглый год.

Оборудование Camper Tour Box доступно в 8-местной версии Family, 8-местной версии Business и 7-местной роскошной VIP-версии. Оно позволяет за 20 минут превратить пассажирский фургон Proace Verso в удобный автофургон с местом для двух человек и двумя рядами сидений.

Комплект автофургона включает в себя два выдвижных модуля в виде выдвижных ящиков – кухонный и багажный. На верхней плоскости системы находится раскладной спальный модуль. Оборудование легко монтируется, закрепляясь к заводским рельсам на полу, к которым обычно прикрепляется третий ряд сидений. Это обеспечивает безопасность и стабильность системы, а также отсутствие необходимости в конструктивных изменениях в автомобиле. Когда автофургон перестает быть необходимым, достаточно вставить последний ряд сидений на его место.

Кухонный модуль включает в себя холодильник, плиту, резервуар для воды и множество практичных хранилищ. В багажном отделении имеются вместительные ящики, а из-под него можно извлечь душевой модуль для мытья продуктов и посуды. Спальный модуль в разложенном виде создает удобную кровать для двух человек.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Топ из этой категории
Премьера новой Toyota Corolla Cross Премьера новой Toyota Corolla Cross
Запуск этого автомобиля может перевернуть рынок компактных автомобилей с ног на голову. В Бангкоке дебютировал...
09.07.20
686
2
В продажу поступит новый Kia Sorento В продажу поступит новый Kia Sorento
Kia выпускает в продажу Sorento IV поколения. Мы уже узнали цены на эту модель, которая должна была дебютировать в...
08.07.20
509
1