Взял коронавирусный грант и купил себе за него Lamborghini!

Взял коронавирусный грант и купил себе за него Lamborghini!
Новости
17:17, 29 июль 2020
43
0

Государственную поддержку для компаний, борющихся за выживание в эпоху коронавируса присутствует во многих странах и, как выясняется, в некоторых даже позволяет исполнять свои автомобильные мечты.

Житель Флориды (США) некоторое время назад подал заявку на государственную поддержку, связанную с эпидемией коронавируса. В нем 29-летний мужчина сообщил, что владеет четырьмя компаниями и насчитывает в общей сложности 70 человек. На спасение своего бизнеса он хотел получить 13,5 миллиона долларов! В итоге он получил всего 3,9 миллиона, что и так является заоблачной суммой.

Однако мужчина не собирался вкладывать средства в поддержание на рынке своих компаний. Вместо этого он переехал в роскошный отель в Майами-Бич и отправился за покупками в фирменные магазины. Венцом его покупательского безумия стало посещение салона Lamborghini, где за 320 тыс. долларов купил синий Huracan. На зарплаты работникам он, напротив, ничего не тратил.

Долго наслаждаться своей новой жизнью ему не удалось. Он был арестован, и ему было предъявлено обвинение в ложных запросах на государственную помощь. Власти изъяли 3,4 миллиона долларов, которые он еще не успел растратить, и изъяли его новый автомобиль. Теперь ему грозит до 70 лет тюрьмы!

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Топ из этой категории
Премьера новой Toyota Corolla Cross Премьера новой Toyota Corolla Cross
Запуск этого автомобиля может перевернуть рынок компактных автомобилей с ног на голову. В Бангкоке дебютировал...
09.07.20
686
2
В продажу поступит новый Kia Sorento В продажу поступит новый Kia Sorento
Kia выпускает в продажу Sorento IV поколения. Мы уже узнали цены на эту модель, которая должна была дебютировать в...
08.07.20
510
1