В Краснодарском крае на скорости в 200 км/ч попал в аварию автор хитов «Чародейка» и «Бродяга»

Эльбрус Джанмирзоев чудом выжил, его продюсер погиб на месте

В Краснодарском крае в аварии пострадал дагестанский исполнитель поп-музыки, популярной среди молодежи Северного Кавказа.

ЧП произошло вечером 28 декабря под Армавиром у моста через реку Уруп на федеральной трассе «Кавказ». Здесь произошло столкновение двух легковых автомобилей и грузовика. В одной из машин – Lexus GS300 – находился известный по песням «Бродяга» и «Чародейка» 24-летний певец Эльбрус Джанмирзоев и его продюсер Кемран Амиров. Они направлялись из Сочи в Черкесск на очередной концерт. По свидетельствам очевидцев, автомобиль мчался на скорости более 200 километров в час.

— Под Армавиром ехавший на концерт автомобиль Эльбруса Джанмирзоева попал в аварию, — сообщают на официальной странице знаменитого певца в "ВК". — Эльбрус выжил и сейчас в больнице, а Кемран Амиров, его продюсер, к сожалению, скончался еще до приезда врачей.

По свидетельствам близких, у Джанмирзоева серьезные травмы руки и головы, за его жизнь борются сейчас врачи. От автомобиля, в котором ехал певец, практически ничего не осталось. Подробности происшествия выясняются, количество пострадавших в ДТП уточняется.

Все, что осталось от автомобиля певца. Фото: vk.com/bpan.pyatigorsk126

Все закулисье KP.RU — в чате для читателей на Viber! Подключайтесь!

Источник


TAG